Ultimate magazine theme for WordPress.

Леша Свик

0

Алексей Норкитович, он же рэпер Леша Свик, родился в Екатеринбурге 21 января в 1991 году. В детские годы был увлечен творчеством Джареда Лето и Эминема.

Творческие успехи

В 2013 году вошел в группу «Puzzle», спустя год ребята выпустили первый альбом, но тут же последовал распад коллектива. Леша стал работать сольно. Он предпочел сотрудничать с разными другими рэперами, их творчество не обходилось без нецензурной лексики. В 2017 году представил в коллаборации с Внуком альбом «Ноль градусов».

Популярность к Свику пришла после выпуска трека «Я хочу танцевать». В 2018 году рэпер презентовал альбом под названием «Юность», который был выложен в ВКонтакте. Также он продолжает работать над новым материалом.

Личные успехи

В прошлом у него был роман с Екатериной Лугаковой. Но в последнее время пара больше не выкладывает фото в социальные сети, а потому можно полагать, что их отношения разорваны.

Увлечения

Леша неравнодушен к кошкам. У него есть дома 2 домашних питомцам. Он является фанатам клуба «Барселона» и часто сам играет в футбол. Также он отмечает, что является любителем вкусно покушать, правда, сам готовить не любит.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.