Ultimate magazine theme for WordPress.

Настя Кудри

0

27 ноября в 1996 году Анастасия Кудряшкина, она же более известная, как Настя Кудри, появилась на свет в семье столичного миллиардера. Закончила журналистский факультет МГУ.

Карьера

В 15 лет снялась для клипа И. Пирцхалавы, тогда и поняла, что хочет выстроить карьеру певицы. В 18 лет попросила на день рождение у отца снять клип. Так и появилась видеоработа с Кравцем «Оригами». В 2016 году презентовала новый трек «Фантик». Многие из ее клипов были сняты в США.
В 2017 году спела в дуэте с О. Бузовой «Будет жарко».

Клип вызвал много внимания. Чуть позже презентовала трек «Без прелюдий», а также анонсировала выход песни «Нарисовали». В 2018 году Настя попала в аварию, в которой сильно пострадала. Ей отрезали 2 пальца на правой руке. Спустя 2 месяца реабилитации она снова преступила к работе над своим репертуаром.

Личная жизнь

Настя была в отношениях с мажором Ю. Осиповым на протяжении 1,5 лет. В последующем ей приписывали романы с А. Воробьевым, С. Саркисовым-младшим.

Увлечения

Насте нравится путешествовать по миру. Ей по душе одеваться в модных бутиках и носить обувь от мировых брендов. На счет одежды, она покупает качественные наряды, но не всегда обращает внимание на марку производителя. На ее теле больше 10 тату. Первую сделала в 13 лет во время спора с подругой.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.