Ultimate magazine theme for WordPress.

Анастасия Сланевская, Слава

0

Анастасия Сланевская, она же певица Слава, родом из столицы РФ. Она родилась 15 мая в 1980 году. Пошла по стопам бабушки, которая пела в хоре им. Пятницкого. Также увлекалась спортом, отдавая предпочтению волейболу.

Карьерные достижения

В студенчестве работала певицей в одном из в караоке-клубов. С 2002 года начала сольную карьеру. Она предстала с песней «Люблю или ненавижу», которая стала хитом. Певица получила немало престижных музыкальных наград и обрела популярность.

Также попробовала спустя 5 лет свои силы в качестве актрисы. Она сыграла бойца спецподразделения в фильме «Параграф 78». Следом за этим выпустил 2 альбома, стала сотрудничать с Крейгом Дэвидом.

Также предстала в кинопроектах «Дабл Трабл», «Семья Светофоровых». В 2018 году выпустила альбом «Шизофрения», а также была награждена премией «Золотой граммофон» за песню «Однажды».

Личные достижения

Была замужем за К. Морозова. Брак распался, но в нем родилась дочь, ее назвали Сашей.
Сегодня Анастасия состоит в отношения с А. Данилицким, который старшее ее на 30 лет. в браке родилась дочь Антонина. Слава является участницей благотворительных фондов и акций, в которых оказывают помощь зараженным СПИДом.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.