Ultimate magazine theme for WordPress.

Владимир Кузьмин

0

Владимир Кузьмин является коренным москвичом. Он родился 31 марта в 1955 году. В школьное время отличался своими успехами в обучении и привязанностью к музыке. Он окончил курс игры на скрипке, электрогитары. Уже в 6 классе смог организовать рок-коллектив, вместе с ребятами играл на вечерах в школе. Закончил музыкальное училище в Днепропетровске.

Карьера

В 1977 году вошел в ВИА «Надежда». Он стал играть на гитаре. В последующем работал в «Карнавале», «Самоцветах», создал коллектив «Динамик», с которым колесил по стране. В 1983 году стал сольным артистом. Успеха не было, его альбом даже был запрещен в стране. В 1986 году стал сотрудничать с Театром песни Пугачевой, с которой крутил роман. В 90-е годы открыл свою студию звукозаписи. В 2017 году презентовал новый альбом в стиле прежних канонов рок-н-ролла, который выше под названием «Рокер-3 / Закрытие сезона».

Личные достижения

Кузьмин был 3 раза женат. Первой его женой стала поэтесса Т. Артемьева. Супруги стали родителями трех детей, старшие двое трагично погибли. Второй брак был с моделью К. Керзон в течении двух лет.
Последующие 7 лет жил в гражданском союзе с В. Сотниковой. Ныне состоит в браке с Е. Трофимовой, которая младше его на 27 лет.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.