Ultimate magazine theme for WordPress.

Юлия Паршута

0

Юлия Паршута – уроженка Сочи. Она родилась 23 апреля 1988 года. С детских лет отличалась тягой к творчеству. Она играла в баскетбол, танцевала, посещала научную секцию и оттачивала свой вокал в числе участниц группы «Фортуна». Также Юлия была моделью и выходила на подиум, выигрывала почетные звания.

Юлия училась на филологическом факультете ВУЗа РУДН в родном городе. Она проявила себя, как ответственная студентка и даже получила красный альбом. Выпуск Юлии состоялся в 2010 году.

Карьера

Паршута приняла участие в 7 сезоне «Фабрики звезд». Она смогла дойти до финала и вошла в группу «Инь-Янь», в которой была до 2011 года. В последующем она переключила свои усилия на сольное творчество. Ее первый альбом тогда же вышел в Америке, он получил название «This is my song».

Проявляет себя Юлия и в качестве актрисы. В 2014 году ее можно было увидеть в фильме «Полцарства за любовь». Также она предстала в роли в киноленте «Бармен», снималась для журнала «Максим», вспомнив свое модельное прошлое.
Сегодня Паршута продолжает радовать поклонников новыми синглами, принимает участие в разных ТВ-шоу, к примеру, «Один в один».

Личные достижения

Ныне о личных успехах Юлии ничего неизвестно. В прошлом у нее был серьезный роман с парнем из Америки. Вместе они жили 2 года в Нью-Йорке, но союз в 2013 году распался.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.