Ultimate magazine theme for WordPress.

Татьяна Моргунова

0

Татьяна Моргунова родилась в Казахстане в Актобе. Это произошло 25 января в 1998 году. В школе стала серьезно увлекаться игрой на гитаре и петь песни на иностранном языке. Также посещала тренировки по плаванию и легкой атлетике. С 2015 года состоит в энциклопедии одаренных ребят на родине. После школы стала студенткой питерского Политеха заочного отделения. В это время работала у себя на родине в фитнес-зале.

Карьера

В 2017 году приняла участие в онлайн-кастинге новой участницы группы «Серебро». Ее ждал триумф. Родители поддержали ее на этом этапе музыкальной карьеры. Таня дебютировала в клипе на песню «Новый год» в 2018. Изначально ей было сложно расстаться с мыслью, что у нее больше нет свободного времени на посещение спортзала и работы в центре, но напряженный график коллектива и гастрольный тур не дал ей заскучать.

Стало известно, что в 2019 году группа «Серебро» прекращает свою деятельность, на счет будущих планов Татьяны информации еще нет.

Личные достижения

Татьяна не была в браке и детей не имеет. Уж точно, что такая красотка не остается без внимания мужчин, но Моргунова тщательно скрывает все события с личного фронта от публичного обсуждения.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.