Ultimate magazine theme for WordPress.

Гарри Топор рэп исполнитель

0

Игорь Александров, он же Гарри Топор, родом из Петербурга. Он появился на свет в 1989 году 10 января. В детстве хотел быть хирургом, увлекался фильмами в жанре хоррор.

Карьера

В студенческие годы стал писать рэп. В 2008 году выпустил первый сборник, который получил название «Постулаты Ярости». В нее вошло 15 треков. Уже через год последовал следующий микстейп.

В 2010 году выпустил сборник с 17 композициями с названием «Эхо войны». Также занялся работой над альбомом «Guatemala Coffee Trip».

Спустя 4 года стал работать в дуэте с Тони Раутом. Их труд ознаменовался сборником «Страна Ос». Рэперы совершили гастрольный тур в его поддержку. Чуть позже принял участие в «Версус Баттле». Его оппонентом стал Типси Тип, после столкнулся лбами с ST.

В 2016 презентовал сольный сборник с названием «Лики смерти», в него включил 13 треков. В следующем году порадовал поклонников новыми песнями, которые были записаны не только в РФ, но и Турции, Европе. Также продолжил работать на очередной пластинкой, является активным участником баттлов.

Гарри Топор

Игорь Александров женился на женщине по имени Наталья в 2015 году. Их роман продолжался 3 года.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.