Ultimate magazine theme for WordPress.

Ива́н Леони́дович Ку́чин — русский поэт и музыкант

0

13 марта в 1959 году появился на свет будущий мэтр шансона – Иван Кучин. Его родиной является город Петровск-Забайкальский. После школы стал студентом педучилища по профессии учитель рисования. Обучение бросил, когда пошел в армию.

В 1978 году был пойман на воровстве, потому получил срок. В последующем ситуация повторялась. В итоге Иван отсидел в местах лишения свободы – 12 лет по 3 ходки.

Творческое развитие

В 80-х он отбывал очередной срок, когда стал творить песни. В итоге, он наработал материал для пластинки, которая вышла в 1987 году под названием «Возвращение домой».

Иван Кучин Творческое развитие

Спустя 7 лет выпустил еще 2 альбома, хитом стала песня «Человек в телогрейки», которая принесла ему известность. Тогда же Иван отправился покорять столицу РФ. В 1997 году на него славилась слава. Его диск «Судьба воровская» был раскуплен в миллионном тираже.

В последующем он открыл в деревне под Москвой студию и стал работать с аранжировками, записывать новые диски. В 2016 году порадовал поклонников сборником лучших хитов из своего творчества. Ныне он активно работает над новым альбомом, принимает участие в концертах и гастролирует по РФ.

Личная жизнь

Иван был в браке с женщиной по имени Лариса. Он помог ей выпустить даже свой сольный альбом в 1999 году, написал лично песни и музыку. Но женщина предала его, выбрав мужчину моложе.

На самом деле Иван тяжело пережил предательство. Он стал испытывать проблемы в творчестве. Детей у него нет, как и второй половинки. Но это помогло ему стать ближе к младшей сестре. Вместе они живут в деревне.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.