Ultimate magazine theme for WordPress.

Алекса́ндр Ма́ршал — рок-музыкант, певец, автор песен

0

Александр Маршал, он же Миньков, появился на свет в городе Кореновске в 1957 году. Это было 7 июня. В школьном возрасте обучился игре на фортепиано, после освоил самостоятельно гитару. В 6 классе стал активным участником танцевальных мероприятий. После переезда в г. Сальск выступал на свадьбах в числе участников коллектива «Степняки». Работал в Алуште в Крыму на рискованной должности — спасатель.

Творческие успехи

В 80-е годы стал бас-гитаристом «Аракса». На тот момент он переехал в Москву. В последующем получил предложение перейти в «Парк Горького». В этом рок-коллективе он впервые узнал, что такое успех и слава. Вместе с другими участниками выступал в США, Питере. В Америки они прожили 5 лет. Там же открыл студию звукозаписи.

В 1998 году стал сольным артистом. Александр презентовал сборник песен «Может быть», провел большие концерты и обрел еще большую известность. Ныне он продолжает радовать поклонников рока и шансона новыми композициями, активно принимает участие в сборных концертах артистов.

Также является ведущим передачи на телеканале «Звезда» под названием «Легенды армии». На его счету такие премии, как «Шансон года», «Золотой граммофон».

Личные успехи

Александр 3 раза был женат. Во втором браке у него появилась дочь Полина. Также третья жена родила ему сына Артема.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.