Ultimate magazine theme for WordPress.

Любовь Успенская

0

Любовь Успенская родом из столицы Украины. Она родилась 24 февраля 1954 года. Ее воспитанием занималась бабушка, так как мать умерла при родах. В последующем она переехала жить к отцу и мачехе. В детские годы обучалась игре на фортепиано в музыкальной школе. В последующем поступила учиться в Киевское училище музыки, работала в ресторанах.

Карьера

Однажды Любе предложили работу в Ереване. Там она стала звездой ресторанов. Она отлично пела, но власти не оценили ее заслуг, а потому ей пришлось переехать в Италию, а оттуда в США. Она работала в Штатах в ресторане «Садко», где основными гостями были эмигранты.

В 1985 году вышел ее первый сборник «Любимый», о ней узнали многие российские звезды и предложили записать дуэт. Переехав в Москву, она стала сотрудничать с В. Токаревым, М. Шуфутинским. С той поры ей сопутствовал успех. Ни раз она получала почетную премию «Шансон года».

Сегодня Любовь Успенская продолжает радовать поклонников своими концертами и новыми песнями. Одной из них стал дуэт с Н. Каменской. Также увидеть певицу можно в шоу на ТВ, к примеру, «Секрет на миллион».

Личные достижения

В 1972 году она вышла замуж за В. Шумиловича. У них родились близнецы, которые умерли в младенчестве. Вторым супругом Любови стал Ю. Успенский. Также она была в браке с В. Францем. В 1989 году она родила дочь Татьяну от бизнесмена А. Плаксиным, с которым состоит в счастливом официальном союзе и сегодня.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.