Ultimate magazine theme for WordPress.

Николай Расторгуев (Любэ)

0

В поселке Лыткарино, что находится под Москвой, появился на свет Николай Расторгуев 21 февраля в 1957 году в семьи таксиста и швеи. В школе он увлекался игрой на гитаре, читал и много рисовал.

Все песни скачать Николай Расторгуев (Любэ) слушать онлайн бесплатно

В 1996 году Николай выпустил альбом под названием «Четыре ночи в Москве», который был основан на кавер-версиях песен «Битллз». Все дело в том, что с юных лет он фанател от их творчества.
После школы стал студентов МТИЛП, откуда его отчислили за плохое поведение.
В 1978 году вошел в коллектив «Шестеро молодых». Спустя 2 года стал петь в ВИА «Лейся, песня». В 1986 году вошел в коллектив «Здравствуй, песня». И только спустя 3 года начал работу в «Любе». Они выпустили такие композиции, как «Атас» и «Не рубите, мужики». С этого момента в их жизнь пришла популярность.
В 1995 году группа презентовала песню «Комбат», а также очередной сборник. На счету Н. Расторгуева не мало наград, среди них Народный артист РФ.
Также он пробовал себя в качестве театрального актера, вел передачу «Вещи войны», занимался политической деятельностью в числе членов партии «Единая Россия».

Личные успехи

Николай был несколько раз женат. В 1990 году женился во второй раз на Наталье – костюмере ВИА «Зодчие». У них родился сын. Также у Николая есть сын от первого брака от танцовщицы.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.