Ultimate magazine theme for WordPress.

Зина Куприянович

0

17 сентября в 2002 году родилась Зина Куприянович. Она является коренной столичной жительницей Беларуси. С детских лет родители приложили все усилия, чтобы дочь росла развитой в разных сферах. В основном она занималась балетом, рисование и гимнастикой, но Зине всегда хотелось быть певицей, как ее кумир Риана.

Карьера

Еще в 6 лет Зина стала выступать в числе участников коллектива «Заранак». В 10-тилетнем возрасте смогла выйти на профессиональный уровень. Ни раз она становилась лауреатом разных конкурсов. Среди них «Детская Новая волна», «Славянский базар» и пр.

В 2015 году состоялся выход ее первого клипа на песню «Я вернусь», которую она исполнила в дуэте с Д. Клявером. Спустя год ее ждали гастроли по родной стране с А. Ланской и А. Тиханович.
В 2017 году приняла участие в «Новой Фабрике Звезд», по итогам которой вошла в коллектив «Север 17». Также стала работать под творческим именем Зена, презентовав несколько песен сольно.

Личные достижения

Одним из женихов Зины является Арсений Акопян, который является певцом и призером «Хали-Хало-2012». Но более детально о своей личной жизни Зина не рассказывает публично.

Увлечения

Зине нравятся тату. Одну из них она набила себе на тело. Это пион, над которым потрудился А. Таболич, известный в Беларуси мастер.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.