Ultimate magazine theme for WordPress.

Катерина Голицына

0

Екатерина Яковлева, она же певица Голицына, родом из Омска. Она появилась на свет 5 апреля в 1962 году. С пеленок отец приучал ее к музыке. В 7 лет у нее был обнаружен идеальный слух. Она стала учиться игре на фортепиано и мечтать о карьере певицы.

Она закончила обучение в Гнесинке. В студенчестве работала в барах и ресторанах.

Карьерные успехи

Начинала свои первые карьерные шаги с участия в группах «Девчата», «Москвички» и «Ровесники», «Катюша». В 80-е годы выпустила свой сольный альбом «Позови меня в ночь». В 90-е годы вышел второй сборник под названием «Лучшая подруга», который принес певице известность. В последующем она переключилась на работу в стиле шансон и выпустила пластинку «Уходя-уходи».

Только в 2007 году Катерина дала свой первый сольный концерт «Сезон любви». В последующем ее часто можно было увидеть в качестве ведущей передачи «Короткий разговор».

В 2016 году организовала программу «Хиты Шансона» и дала концерт в Москве. Ныне она продолжает работать над своим творчеством и радовать фанатов новыми песнями.

Личные успехи

Катерина состоит в браке с бизнесменом Юрием. Они воспитали дочь Юлию и сына Андрея. Сейчас у пары есть двое внуков: Дима и Марат

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.