Ultimate magazine theme for WordPress.

Наталья Щелкова

0

Наталья Щелкова родом из Москвы. Она появилась на свет в семье поклонников спорта 6 апреля в 1990 году. С юных лет Наташа занималась с И. Авербухом фигурным катанием.

Плюс ко всему, она увлекалась музыкой в стиле рок. В школе начала играть на соло-гитаре самостоятельно.

Карьера

Известность к Наташе пришла с участия в рок-группе «Ранетки». Она оставила спорт и занялась музыкой. Вместе с девчонками подписала контракт со студией «Мегалайнер».

В 2006 году «Ранетки» приняли участие в нескольких фестивалях. Спустя год их песни стали саундтреком к сериалу «Кадетство». В последующем был выпущен многосерийный проект о самих «Ранетках», где девчонки приняли участие лично.
Наталья продолжила карьеру актрисы. Она приняла участие в кино «Однажды в Бабен-Бабене», сериале «Счастливы вместе». Вместе с группой записала 5 альбомов.

Наталья получила диплом по курсу «продюсерство и постановка шоу» столичного ВУза. Она остается в числе «Ранеток», но пока группа взяла творческий перерыв.

Личная жизнь

Наташа состоит в браке с Сергеем Мильниченко с 2009 года. Он является продюсером «Ранеток». В 2011 году у пары родилась дочь, которую назвали Рассказа. В 2013 году у супругов снова случилось пополнение – дочь Ива, а спустя 9 месяцев – сын Игорь.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.