Ultimate magazine theme for WordPress.

Игорь Крутой

0

И́горь Я́ковлевич Круто́й — украинский композитор, продюсер, пианист, певец

Игорь Крутой родился в Гайвороне. Это был 1954 год 29 июля. В детстве увлекался футболом, играл на баяне. В последующем исполнял на музыкальном инструменте песни «битлов» на местных дискотеках. Родители однажды подарили ему пианино.

Игорь окончил дирижерско-хоровое отделение Николаевского пединститута. Во время студенчества работал в ресторане. Тогда он стал писать песни, которые исполняли городские артисты.

Карьера

В 1979 году Крутой стал работать в Москве в оркестре «Панорама». Спустя 2 года перешел в ансамбль В. Толкновой. Его песни исполнял А. Серов, который с «Мадонной» выиграл международный конкурс певцов в Венгрии.

Спустя 10 лет Крутой стал известен, его песни пели именитые артисты. Ему удалось открыть продюсерский центр, в котором он организовал новые музыкальные проекты. По сей день Игорь является значимой персоной в мире шоу-бизнеса. Он организовывает творческие вечера, был продюсером «Фабрики звезд-4», сотрудничал с Л. Фабиан.

Сегодня он живет в Майами вместе со своей семьей. Но появляется все же в РФ, продолжая сотрудничество со многими популярными певцами, среди них есть новый талант – Эмин Агаларов.

Личная жизнь

Игорь Крутой в первый раз женился в 1979 году на женщине по имени Елена. Спустя 2 года у них появился сын Николай. В 1995 году он встретил женщину по имени Ольга, которая стала его второй женой. В 2003 году она родила ему дочь Сашу. Ныне она ведет бизнес в США.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.