Ultimate magazine theme for WordPress.

Альбина Джанабаева

0

Альбина Джанабаева родилась в Волгограде. Ее родители были простыми рабочими. Это был 1979 год 9 апреля. В школе она была отличницей, освоила игру на фортепиано и солировала в хоре.

В 17 лет поехала в столицу РФ с намерением поступить в Гнесинку. После окончания ВУЗа отправилась по контракту в Корею, но спустя 3 месяца вернулась на родину.Альбина Джанабаева

Карьера: музыкальное творчество

Альбина перебралась в Москву и получила работу на бэк-вокале В. Меладзе. В 2004 году стала одной из «ВИА Гра». Дебютировала с песней «Мир, в котором я живу».
В 2013 году занялась сольной карьерой. В 2017 году она объявила о новой концертной программе, которая получила название «Один на один», а также презентовала клип на композицию «Самое главное», что быстро набрал популярность.

Также Джанабаева смогла реализоваться в качестве актрисы. В 1998 году состоялся ее дебют в кино «Лесные болота». Сегодня на ее счет гораздо больше ролей, чем пластинок. Увидеть Альбину можно в ТВ-проектах, один из них «Танцы со звездами», который принес ей 3-е место.

Личная жизнь

В 2009 году раскрылась правда, что у Джанабаевой роман с В. Меладзе, который на тот момент был в браке с женщиной, с которой прожил 18 лет. В 2004 Альбина родила ему сына Костю. Их роман начался в 2003.

В 2014 году у пары родилсят ворой сын Лука. В 2016 году они сыграли свадьбу, о которой предпочли скрыть от общественности. 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.